[ICE5]綴至小說個人誌《ご馳走がご馳走に》 [更新通販資訊]

試閱用(小)

【刊物資訊】

【TITLE】ご馳走がご馳走に

【原作/CP】A3! 綴至
【規格】A5右翻 / 本文2.2w字左右 / R18
【價格】200
【首發】ICE5 @ W48
【試閱】 ②(R18)
通販委託BOOKY已上架(同人誌中心連結)

廣告

對「[ICE5]綴至小說個人誌《ご馳走がご馳走に》 [更新通販資訊]」的一則回應

  1. 你好!我是香港的粉絲,很喜歡你創作的A3!同人文,請問香港要怎麼購買呢?有電子版可以購買嗎?因為我查過運輸不能運來香港…
    之前有發過郵件來詢問,但因為沒有收到回覆所以又在這邊留一次。麻煩你了~
    謝謝!

    • 哇!抱歉可能信箱有漏信QQ 感謝留言,目前是沒有做過電子版的販售可能要研究一下怎麼做,也先問問付款方式不知道有沒有覺得比較方便的呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s